Klasse 7b gewinnt das Drehtürprojekt 2021!
29. Juni 2021

Am 28.06. fanden die Präsentationen der Ergebnisse des diesjährigen Drehtürprojekts statt mit dem Oberthema  „Lokale Lösungen für globale Probleme".

Die Klasse 7b, vertreten durch Selma Serghini und Marie Wagener,  hat die Jury mit dem Vortrag  „Der Garten als Lebensraum als Beispiel für die Lösung globaler Probleme"

überzeugt und den ersten Preis gewonnen. Der Förderverein „spendiert" € 300 für eine zusätzliche eintägige Klassenfahrt. Wir gratulieren dem Siegerteam und ebenso natürlich den Vertreterinnen und Vertreter der Klassen 9a (2. Platz) sowie 7c und 7d (beide 3. Platz)! Ein herzliches Dankeschön auch an den Förderverein für die großzügigen Preise und an Herrn Prahl, der den Wettbewerb viele Jahre und dieses Mal letztmalig umsichtig organisiert hat.