Julius-Stursberg-Gymnasium

test

Herzlich Willkommen auf der neuen Internetpräsenz des Julius-Stursberg-Gymnasiums!

Erfolg ist ein Gemeinschaftswerk!

Willkommen

auf den Seiten des Julius-Stursberg-Gymnasiums. Wir haben uns viel Mühe mit unserem neuen Internetauftritt gegeben und freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Erfolg ist ein Gemeinschaftswerk - dies ist das Leitprinzip des Schulprogramms, das unser Handeln am Lern- und Lebensort Julius-Stursberg-Gymnasium prägt. Unser pädagogisches Handlungskonzept wurde von der Qualitätsanalyse als hervorragend bewertet. Sowohl am Schulleben wie auch an der Schulentwicklung haben Schülerschaft und Elternschaft einen aktiven und gestaltenden Anteil.

Für ein erstes Kennenlernen unserer pädagogischen Zielsetzungen empfehlen wir Ihnen die Lektüre des aktuellen JSG-Flyers.

Europa-Projekttag 2022 am JSG mit Konzert- und Lesungsabend
vom 19. Mai 2022

JSG-Schülerin als USA-Stipendiatin ausgewählt
vom 06. Mai 2022

Eine Übersicht der aktuellen Stundenpläne.

Eine Übersicht des aktuellen Vertretungsplans.

Eine Übersicht aller News-Beiträge rund um das JSG.

Online lernen gestalten und organisieren.

Elterntelegramm

In ihrem regelmäßigen Newsletter, speziell für Eltern, berichtet Schulleiterin Dr. Susanne Marten-Cleef über aktuelle und kommende Ereignisse.